Я люблю Магадан

Ирина Валерьевна Волынская
Январский ветер разогнал все льды,
Открыв для взора моря синеву,
И парк "Маяк" красуясь у воды,
Дарует радость, как по волшебству!

Резвится на морозе детвора,
Играя в парке, радостно смеясь.
И несмотря на снежные ветра,
Гуляют люди вдоль его террас.

Так на качелях весело парить,
Любуясь магаданской красотой,
И невозможно край свой не любить,
Неповторимый Магадан родной!

05 января 2020