ДРУГ

Татьяна Макарова 11
Я скажу тебе мой друг,
книга самый лучший друг,
книга самый лучший лекарь
и больница и аптекарь!

Посоветует, поможет,
душу успокоить сможет,
уведёт в миры иные,
книга – хлеб, книга – стихия!

И без лишних кривотолков,
книга – фолиант на полках,
книга  - кладезь жизни, знаний,
в них история живая!

Прикоснись к её страницам,
окунёшься в мир таинства,
и увидишь пред глазами
удивительное  с нами!

Книга самый лучший друг
это знают все вокруг.
Мой совет чтоб больше знать
книги надо почитать!