Мечты об Оскаре

Николаевна Ксения
Вот бы мне бы вручили Оскара
За актёрство мое несравненное!
Я б стояла такая с причёскою,
Платье было б на мне драгоценное.

"Oh my God!" - прокричала бы искренне
В полуобморочном состоянии.
И взбежала б, тряся слегка сиськами,
Я б на сцену в софитов сияние!

И смахнув вдруг слезу набежавшую,
Я бы стала всем слать благодарности:
Папе с мамой, и мужу сбежавшему...
Всех согрела б в лучах гениальности!

Я бы в Оскара крепко вцепилась бы,
Обхвативши за тонкую талию!
Поцелуем воздушным простившись бы,
Укатила б на пати в Италию!

Как же жаль, что не видеть мне Оскара,
Не держать его тонкую талию!
Не стоять мне на сцене с прическою,
Не тусить мне на пати в Италии!

Но я всё ж не расстанусь с надеждою,
Сомневаться не буду ни капли я!
Хоть торгую на рынке одеждою,
Но дождусь, как дождался Ди Каприо!



На фото я и Оскар. Я его всё-таки нашла! И даже за талию приобняла!)))