20 слов о любимом

Людмила Гурова Корнеева
Любимый, желанный, единственный, милый,
Светлый, бесценный,
волшебный, родной,
Нежный, взрывной,
бесподобный, дивный,
Ласковый, знойный,
красивый, святой,
Грешный, небесный,
земной, мой!!!!!
       04.01.2020г.