Наблюдаю

Olen
Диаметральное собираю в единые алгоритмы -
ритмы
жизни моей, биение пространства во мне...
Нем
разум,
им разом
бытиё не объять, лишь наощупь, с изнанки, к себе пробираясь,
к центру с края
своей бескрайности-безвременья, из
вектора вниз,
в движение сквозь,
ось,
ощущая отправной линией вначале, позже перемещая куда захочешь…
Ночи
и дни моей тишины – слияние с незыблемостью, которую и хранит…
Надежнее, чем гранит,
подвижнее, чем река,
чем то, что привыкли называть светом…

Наблюдаю… А, если потеряюсь при этом –
потеря невелика.