Очи прозрачные, сердце широкое

Рыжов Александр Геннадьевич
В зеркало озера смотрится облако,
Заводь глядится в небесный разлив.
Очи прозрачные, сердце широкое
Необозримость вместят красоты.

Пусть понемногу, но больше становится
Внутренний мой сокровенный простор.
Слушаю: может быть, и остановится
Тихое веянье в храме простом.

04.01.2020