Исповедь

Олег Чукур
Господь , прости меня за гнев
Который душу разъедает
Ее он как голодный лев
Рыча на части разрывает

Прости меня Господь за ложь
Она как водка расслабляет
Потом похмельем убивает
И в сердце мне вгоняет  нож

Гордыню мне мою прости
Ведь с нею не видать мне счастья
Безмерно может подрасти
И лопнув разорвать на части

За зависть ты меня прости
Она безжалостна как бритва
Я проиграю бесам битву
Коль дам   в душе своей взойти

Я знаю , стоя перед Богом
Когда черту перелетим
Поймём насколько мы убоги
Но будем верить , ОН простит