Шепчет ветер - скоро Рождество...

Светлана Мишина 9
Шепчет ветер - скоро Рождество...
Улыбаются сверкая лужи!
Я меню пишу на званый ужин,
Жду с надеждой это Торжество.
Если Он нас защитил собою
Значит, будет мир и благодать.
Да, конечно, разною судьбою
Будем мы все это постигать.
Но, надежда как маяк в тумане
Нас ведет. И главное в пути -
Не сойти с дороги. Не сойти.
Не запутаться в мирском дурмане.
Да, всего лишь шаг вперед я вижу.
Да, стучатся в двери холода! 
Но, с Тобой свет Рождества все ближе.
И стараюсь я идти туда.

4 января 20год