Воин евгений

Виктория Руская
Ты как и все, своей стране на верность клялся
Ты юный был, всего лишь 19 лет
Однажды ты в плену чеченском оказался
И вот настал последний твой рассвет
О чём тогда твоя душа в плену молилась?
Куда она, куда кровавым следом шла?
Когда глава твоя, с плечей твоих скатилась
На веки вечные безсмертье обрела

Ты на врагов наводишь страх, одной лишь тенью
И мы ночами можем не тревожась спать
Ты навсегда остался воином Евгений!
Россию нашу будешь защищать

Ты был в плену, но лишь душою ты не сдался
Ты верой, правдою России послужил
Враг страшен был, но ты его не испугался
Не снял свой крест, за это голову сложил.
Ты не умрёшь в наших сердцах и жить ты будешь,
Когда-нибудь Россия встанет ото сна,
Спасибо Женя, тебя мы не забудем
Мы будем помнить ваши имена!