Не ждите погоды у моря

Татьяна Жалба-Нягу
Не ждите погоды у моря,
Не ждите ушедших людей.
Того,кто принёс много горя,
Не тратьте Вы жизни своей!

Не ждите, что люди изменятся,
Кто предал,  ещё раз предаст.
Не ждите,  что Мир переменится
И будет лишь радовать Вас!

Не  ждите особого случая,
Чтобы признаться в любви,
Не ждите момента лучшего,
Ведь дни наши так коротки.

Порою в пустых ожиданиях,
Проходит целая жизнь,
Ведь Бог подарил нам дыхание,
Чтоб мы продолжали любить.

Не ждите, прошу Вас не ждите!
Не тратьте напрасно года!
Любите, сильнее любите
И будьте любимы всегда!