Случай в метро

Константин Волынцев
Вспомнился один случай в метро, свидетелем которого более 30 лет назад был я сам; вот решил поделиться со всеми вами:

Давно то было.
Ехал я в метро.
В вагоне мать с крикливым пацанёнком.
Утихомирить просят все мальчонку...
Она:  "Я сыну разрешаю всё!
Ведь не травмировать же психику ребёнка?"

Жующий жвачку панк пред ней стоял,
С насмешкой наблюдая ту картину.
...  На лоб ей изо рта влепил резину
И только поучительно сказал
(Когда на весь вагон мамаша заорала):

"Мне тоже в детстве мать ВСЁ разрешала!.."