тяжкое бремя

Лари Уильям Бёрд
насрать на то что еще теплится
дуща в субтилтильном еще слабом теле
божию власть что мы вм е т е хотели
порою мне снится та что в небе теплится
в том как мы вместе с тобою хотели..


пряников вместе нахлебаться до сыта
порою плетью позабыв вчера
неспетая песня но зато моя
забором стройки мировою стелится


газовых плит что душе загаженрой
во  сто крат гигаволт зависли
жизни мажора во сто крат заегаженной
мои яркие но гадкие мысли...


сколько еще это время
мне мыслить обдумывать напрочь
пред тем когда тяжкое бремя
отступит в душе моей залочь.