Вера

Шалбуз Нагиев
Пройдёт и это,
Листьями спадая,
Боль от потери,
Стихнет сквозь года.

К тебе с приветом,
Нежно обнимая,
Рисуя краски,
Вновь придёт весна!

Придёт лаская,
Трепетные руки,
Вновь зажигая,
Огоньки в глазах!

И ты, оттаяв,
Позабудешь муки
И улыбнешься,
Тому, кто в небесах!

© Шалбуз Нагиев