Кот не чувствовал вины

Галина Ситникова 3
Лунный шар, как мяч футбольный.
Кот решил с ним поиграть.
Тронул лапой и довольный
Продолжал картину рвать.

Клочья в стороны летели.
Не осталось и луны.
Люди искоса смотрели,
Он не чувствовал вины.


фантазия по картинке