Наш пес

Алексинская Ляля
Я б хотела стереть тебе память,
Чтобы жизнь, как с начала... с нуля,
Чтобы боль пережитых предательств
Никогда не коснулась тебя
Забирали в перчатках монтажных
Ты был - Маугли,рвал на куски
В твоих диких глазах,но отважных
Столько боли читалось... тоски...
Раз в три дня заходила соседка
Бросив в миску какую-то кость
Ты смотрел на нее очень редко,
Подавляя обиду и злость.
Подоконник и был твое место,
То стекло со следами слюней...
Ждал хозяина преданно, честно
Лая лишь на гулявших детей...
Член семьи теперь Чейз -полноправный
Для тебя отгремела гроза
Наш любимый и наш самый славный
Из прошлой жизни лишь только глаза.