Молитва матери

Любовь Григорьева 2
Храни Господь, моих ты сыновей,
На всех дорогах их храни от бедствий.
Храни ты их от взглядов злых людей,
От бед храни, от горестных последствий.    

Прошу тебя, храни их от нужды,
От зла храни, от горя, искушений,
Чтоб между ними не было вражды,
Чтоб в жизни не испытывать лишений.

От всех болезней, Господи, храни!
И от дурных привычек, всякой скверны,
Чтоб в жизни себе выбрали они
Единственный надёжный путь и верный.