Дай сердцу вдохновенья

Наталья Ветрова 3
Дай сердцу – вдохновенья!
Вперёд идти – стремленья!
Дай жажду пониманья
И истины глагол.

Трудиться неустанно!
Молиться непрестанно!
Совет Твой чудный, дивный
Послушно исполнять.

Сердца согрей любовью!
Соедини в едино.
Вложи Свои уставы
Веди нас за Собой.

Прославьте Бога стройно.
С врагом сражайтесь смело.
Пусть радость в сердце будет
Свободном от забот.

Храните мир умело.
И думайте о честном.
Отчаянье из сердца
Гоните прочь легко.

Трудна, узка дорога
Проложенная Богом.
Так пусть с благодареньем
Пройдем по ней вперед.

От зла сердца храните,
К добру лишь прилепитесь.
Увидите как дивен
Святой любви закон.

Дай сердцу – вдохновенья!
Вперед идти с смиреньем!
Прославить всею жизнью
Спасителя Христа!

5 августа 2018