Всё с Тобой успею

Наталья Ветрова 3
Всё с Тобой успею
Мой Господь и друг.
Силы не жалею,
Совершая труд.

Все нужды наши знаешь,
Всё нам даёшь сполна.
Т е б я  мы прославляем!
Т е б е  звучит хвала!

Стремлением наполнен
Познать Твои дела.
От сердца к сердцу пламя
Зажжёт любовь Твоя.

Горит не угасая
Огонь Твоей любви!
Сердца в мольбе склоняя
Ты труд Свой соверши!

1 августа 2018