Пусть благодаренье льется через край

Наталья Ветрова 3
Пусть благодаренье
Льется через край
Убежит смущенье
Господу хвалу воздай!

Вся земля - прославь Творца!
Чуден и велик Он!
Твердых духом ты хранишь
В совершенном мире!

30 июля 2018