Благодать и истину в сердце ты храни

Наталья Ветрова 3
Благодать и истину
В сердце ты храни.
Мир, любовь, терпение
Пусть будут во все дни.

В Господе нуждаюсь я
Каждый миг и час!
Пусть благодарение
Льется через нас!

26 июля 2018