городская ворона

Филмор Плэйс
***
городская ворона
от рассвета до заката
разноцветная песенка

city crow
from dawn to dusk
colorful song


***
сережки ольхи
на заснеженных ветках
беспечный сон

alder earrings
on snowy branches
careless sleep


***
лесная дорога
сводят с ума
верхушки сосен

forest road
drive out of my mind
pines tops 


***
зимняя дача
чай из треснутой чашки
пахнет яблоками

winter cottage
tea from a cracked cup
smells like apples


***
храм при дороге
отражается небо
в глазах собаки

roadside temple
reflected sky
in the dog eyes