Бушуют яростно стихии

Наталья Ветрова 3
Em                F# Hm
Бушуют яростно стихии   Трясется подо мной земля.
Em                F#      Hm
Иду к Тебе свозь дым и пламя я.
      Em                A            D                Hm   
Лавина устремилась   поглотить меня.
Em                F#    Hm
Иду к Тебе свозь дым и пламя я.

               Em   F#                Hm( H7)
Душа моя    в руках Твоих спокойна.
Непоколеблема тверда рука Твоя.
Доверюсь я Тебе всецело 
И никакой огонь не опалит меня.

                Em         A                D-A-Hm
Пройду с Тобой я все, палящий зной и холод
                Em         A                D       H7
Согреешь Ты и жажду утолишь
                Em              A             D-A-Hm
И как Петру в бушующем        море
                Em                F#                Hm – (H7) 2р
Ты скажешь: "На Меня ты взор свой подними"

Em                F#                Hm - ( H7)
Благодарю Тебя за милость,
Что посетил однажды Ты меня,
Познав любви Твоей вершину,
С Тобой не разлучусь я никогда!   
            
19 июля 2018