Ночная жизнь - у каждого своя...

Вера Аксенова-Соснина
Дневная жизнь - такая, как у всех.
Ночная жизнь - у каждого своя.
Познав восторг творенья и успех,
Испытывая радость бытия,

Мы видим сны,в которых можем всё.
Сегодня - да. А завтра? - тишина?
А послезавтра что нам принесёт?
Фантазий рой? А может, ночь без сна?

Дни суеты, волненья и забот
Мы выливаем в русла новых строк.
Они влекут нас в свой круговорот,
Лишь только мы выходим за порог.

Когда Луна улыбчиво-светло
Заглядывает в тёмное окно,
Мы забываем про печаль и зло.
Про то, как на душе порой темно.

Мы просто улыбаемся Луне
В ответ на свет её улыбки нам.
И радуемся даже тишине.
Не напрягает ночью тишина.