Укажи мне путь

Наталья Ветрова 3
Укажи мне путь
По которому идти.
Путь любви Твоей
К ближним и врагам.

Дай достичь сердец
Нежностью Твоей.
А лукавство уст
Да будут удалены.

Твердость духа дай
На Тебя взирать.
Не смущаться,
Но идти вперед.

Обратишь Ты время вспять
По молитвам любящих Тебя.
Солнце правды не зайдет
Пока не победим врага.

Обратись дитя
И вкушай Его блага.
Возвести народу
Как велик Господь!

В имени Христа
Нам любовь дана.
Нищего из праха
Поднимает Он!

2 июля 2018