Сошлись пути, дороги

Наталья Ветрова 3
                На свадьбу

Сошлись пути, дороги
Судьбой скреплен союз.
К тебе простерты руки
Веди меня вперед.

Держась друг друга вместе,
Пройдем с тобою все.
Ты друг мой и защитник,
На помощь ты всегда придешь.

Пусть будет счастье в доме
Единомыслие, любовь и красота.
Да сохранят Вас Божьи руки,
Сквозь годы пронести горящими сердца!

30 июня 2018