Дерзнорвение

Сергей Московцев
Услада для Души старание Светлое, живое
Оно всегда в Огнях Любви Свободное, святое
И потому не жалко нам трудов и дерзновений
Что все ушли у нас в трудах глупости сомнений

Живое слово нам поёт свободно песни Света
Приносит нам Огонь Любви, которым мы согреты
Дорога жизни нам всегда откроет двери счастья
И уберёт живым трудом всю злобу и пустые страсти

Ну вот и «задрасти» вам мой друг, сказать спешу я
О Радости и о Любви Огнём Живым Душой пишу я
Пусть эти строчки нам всегда помогут жить трудясь
Поддержкой Доброй и Живым стремлением укрепясь

А мы давно уже нашли для Радости своей живой пролог
Он в жизни Добрых, смелых дерзновений нам итог
Вот потому бездействие всегда пустая трата времени      
Им не найти стремления Дух и заложить жизни семени

Ведь только доброго труда итог нам Радость сложит 
Всем светлым Подвигом своим Душе прожить поможет
Всегда стремятся в жизни этой нам Душу загубить
Её нам Радостным трудом возможно лучше защитить

И не игра нам это всё, а жизни нашей в Духе дело
Вот потому не устаёт Душа трудится в Свете смело
Объединив в Огнях Любви нам с Духом нашим Свет
Приносит Радостным трудом в стремлении Любви Ответ

Вот так случится нам Живой и Радостной судьбы
Умение видеть и понять Свет Мысли Огневой Борьбы
Ведь творческим трудом мы получаем жизни опыт 
Каким бы громким за спиной не раздавался топот

Им не догнать теперь Огня и Света грязью не залить
Давно сумели в Духе мы Борьбою Жизнь Огней почтить
И укрепили оборону от хаотичной, суетной, пустой игры
Но в Духе мы остались теми, кто знал Огонь простой Любви