Чудеса Твоей любви буду возвещать

Наталья Ветрова 3
Чудеса Твоей любви буду возвещать,
Милости Твои буду повторять.
Истиной Твоей буду я храним,
И огонь  любви Твоей понесу другим.

Ты зажги в сердцах людей
Твой святой огонь!
Убежит враг от того,
В ком Христос живет!

28 июня 2018