Победить желаю я

Наталья Ветрова 3
Победить желаю я
Страсть и похоть и сомненье.
Лишь в Тебе душа моя
Получает наслажденье.

Твое иго мне не тяжко,
Изливаешь благодать.
Кто несет Христово бремя,
Враг не смеет докучать.

Поддержи своих ты близких,
В искренней молитве ты врага отбей.
И увидишь как т в о я дорога
Станет и прямее и светлей.

Крепкой, дружною семьей
Встанем в хоровод.
Ведь мы все в Нем братья, сестры
Воспоем хвалу!

27 июня 2018