Доброго вечера Друзья!

Иннеса Саввина Свица
Доброго вечера Друзья!
Пусть Вам улыбается Судьба.
Ночной мороз Вас не морозит,
Грейте души теплом любви..

Бегите мыслями от тоски
И думайте всегда о хорошем.
Ведь, хорошие мысли
Всегда притягивают Добро...

Пусть не закончится в вас оно,
Идёт по жизни с Вами Добро
И Удача, Счастье и Радость,
Улыбка, Здоровье, Гармония. ..

Фото с интернета. ..