Опять засветит солнце

Наталья Ветрова 3
Опять засветит солнце…
Пробьется сквозь ненастье…
Разгонит тучи ветер…
Наполнит светом душу.

Нам благодать Твоя дана
По милости, не по делам.
Рука Твоя исправила меня.
На дело доброе дала мне силы.

18-19 июня 2018