Ты снишься...

Иванова Диана
Странно, что ты мне снишься -
Не виделись много лет.
Ты до сих пор всё злишься?
А я твой храню оберег.
На полке воспоминаний,
Среди суеты и быта,
Спрятано старое фото
В альбоме с пометкой "забыто"...
Странно, что ты мне снишься...


          04.01.2020г.





*картинка из сети интернет