Беларусь

Сенеж
  Построить союзное государство с колонией ?...
 ЗАЧЕМ ?
 Не связывайтесь с нынешней РОССИЕЙ !
 ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЛУКАШЕНКО !
 Здравия и прОцветания БЕЛАРУСИ !...
 С ЛЮБОВЬЮ и Уважением !
 Сергей из КРЫМА .
 И прошу Вас , Не участвуйте в Российском Шоу " Бессмертный Полк " !

 Это Шоу НЕГОДЯЕВ !
  Как  " ПОЛЕ ЧУДЕС " и " дом 2 "
БУДЬТЕ МУДРЫ и Благоразумны !