С душою доброго юнца

Серго Вартанов
Забито старое корыто
Тряпьем ,поношенным  до дыр,
Где пара тройка паразитов
Смакует под застывший жир.

В жиры проступков и ошибок
Вонзились и кричат-еще...
Еще есть время для улыбок,
Хозяин тряпок не крещен.

Хозяин тряпок не крещеный,
Но у ручья стоит нагой.
Эй,паразиты он прошенный,
А значит ,вам обьявлен  бой.

И грянули с небес потоки
Горящей в пламени воды
И уничтожили пороки-
Нет паразитовой орды.

Нет больше тряпок,нет и жира,
Сгорели в пламени огня.
Лишь ,я нагой ,как ангел мира
Сажусь на быстрого коня.

Лечу со взглядом  восхищенным
Во царство доброго отца.
О небо,я уже крещеный,
С душою доброго юнца.