Мусаси

Антон Питов
Солнце светит мне в спину,
А тебе бьет в глаза;
Один удар – молния,
Два удара – гроза.

Мир сознаньем объяв,
Я стал быстр, как свет,
И ты рубишь лишь воздух,
Где меня уже нет.

Тьма застлала твой взор,
Словно черная шаль,
Едва сердце пронзила
Холодная сталь.

13.09.04 г.