Количество психических больных

Москов Иван
Количество психических больных всегда не превышает 10 миллионов человек.Это просто общественно-социальная реальность!!!С этой реальностью надо строить экономическую модель развития страны.Если вы не знали,значит вы и есть дебилы!!!