Моя любовь на пятом этаже doom-версия

Антон Питов
От взоров Ночь укрыла слезы на щеках,
Черную шаль набросивши на город.
Редки огни, что вторглись в царствие ее,
И время Дня придет еще не скоро.

А я стою среди тиши двора ночного,
Под черным небом, с прошлым лишь наедине,
Оно мне кажется кошмарным сном и снова,
Надеюсь свет я разглядеть в её окне.

Лишь шорох ветра нарушает тишину, а над домами
Пятном кровавым растеклась луна.
Ни тени в окнах, словно спящих вечным сном,
Моя любовь на пятом этаже давно мертва…

21.06.04 г.