Зима метет метелью улицы

Светлана Тарасова 62
Зима метет метелью улицы.
Холодный двор в потемках стынет.
И не приду, не жди, не сбудется.
Всё прошлое покрыто инеем.

Обманы, стансы и сценарии,
Расчёты, счеты и надежды,
И те, кто нас с тобой заставили
Закрыть сердца и смежить вежды.

Прошло все мимо. Мы расстались.
Отпущены грехи и слезы. 
Я проживала, дни считая,
Но даже думать было поздно

О том, что я одна осталась.
О том, как нас судьба сводила,
О том, что я с тобой рассталась,
О том, куда ушёл мой милый.

Прошло, минуло, что поделать? 
Не всё мы можем - вот так штука...
Но мы пытались. Жаль, что с нами
Ушла любовь, пришла разлука...