Пройду и даже не замечу

Галина Ситникова 3
"Я словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо"
Устала. Мысли прочь гоню,
Но на душе невыносимо.

Расстались. Нет тебя со мной.
Меж нами кошка пробежала.
Ты взял, да и ушёл к другой.
Обиды я не показала.

Страдаю в тишине одна.
Не нахожу себе я места.
Брожу по парку допоздна.
Теперь Я не твоя невеста.

Я словно бабочка к огню
Летела радостно на встречу.
Сейчас же, тихо семеню.
Пройду и даже не замечу.


на строчку Э. Рязанова