Россия, Русь моя

Елена Зосина 2
Россия,Русь моя
К тебе я протянула
Руки,
Обнять хочу леса
И гладь озер,
Пусть высоко над
Нами звезд шатер,
А город мой украшен
В огоньки.
Рождественский сияет
Пусть собор.
И души наши станут
Вновь близки,
Не замечая времени
Реки.