Бобровский сад

Семечко Николай
Бобровский сад, весомая потеря
От ностальгии сердце защемит,
Он был убежищем для птицы и для зверя
И для людей, как подлинный магнит.

Деревья яблонь стройными рядами,
Под ними лес некошенной травы.
Сад был для нас как парк годами,
Кто не согласен будут не правы.

Сад всех манил в любое время года,
Особенно он радовал весной.
Когда пленяла матушка-природа
Цветами яблонь с нежной белизной.

Когда внезапно осень наступала,
Сад начинал плоды свои дарить.
За яблочко, что с дерева упало
Не надо было никому платить...

Кому пришла бредовая идея
На месте сада маркет посадить?
Чтобы сбылась безумная затея
Пришлось деревья напрочь истребить.

Огромный гипермаркет вместо сада,
Что впору самолёты загонять.
Весьма сомнительна такая вот награда
Что было дорого - навеки потерять.