Не узнала

Алена Рябинина
                сначала рекомендую к вдохновителю

                "Романс"  Алексей Назаров9 
               
                http://www.stihi.ru/2020/01/02/8982
      

     О, как некстати, лицо в салате,
     А ты в вуали и взгляд печален.
     Вуаль в томате, красиво кстати,
     Над рюмкой чая Вы так молчали.

     Я скинул лыжи, ведь мы в Париже.
     В дыму коньячном границ  не видно.
     Тебя хотелось узнать поближе,
     Но Вам - до лампы, а мне – обидно.

     Ты не узнала поэта, детка,
     А пародисты всегда на страже.
     Коньяк в бокалы? Да, Вы – эстетка!
     Ах, журналистка?!  Какая лажа!