Попытка повторить Пушкина

Федя Ветров
Восславлю век мечтой мятежной
          Обидой гения гневя
Пусть образы не знают истин
     В измене Господа Христа
В лукавом сне мне снится счастья
   Зачем нам образ без любви?
Пусть лира Гения прекрасна
      В его сомнениях мечты!

Дурных обманов в жизни много
  Пусть рай оставим мы другим
Куда нам всем деваться в этой сказке?
   Как выжить нам в дурдоме всем?

Искал бы ангела я в совершенстве
Но мне мешает власть, ……….
Она как демон вся в пороках
Она не может жизнь понять!