Я отпустил чужих людей

Серго Вартанов
Я отпустил чужих людей-
Идите с миром ,да подальше.
Мне неприемлим свод идей
В обложке лести или фальши.

Сказав им мирно-все окей,
Но ваши яблоки червивы,
Я переслал чужих людей
В ненужных ценностей архивы.