Горькие сны с рождения...

Елена Ительсон
Я напишу: "Памяти...",
памяти наших сопок,
Над увезенной ранетью
горький склонился опыт.

Горькие сны с рождения,
горькие очарования
теми, кто типа "Гении",
(если будет желание).

Так что бегите скорее
Слоги считать в строчках,
Поправьте еще ударения

И намотайте на мочки
Ушей, что стихов не слышат.
Ничего объяснять не буду.
Просто однажды- Тише!
Однажды случится чудо.

Ну а пока считайте,
меряйте, вымеряйте.
Словно на курсах кройки-
Строки проверяйте.

Ладны ваши лекала,
а я ухожу в горы.
И фиг вы меня догнали.
Живите в своих спорах.

январь 2020
---------------------------
В последней строке вариант "норах".
Споры- многозначное слово. И биологическое значение первично для меня.