Кран проссался последними каплями...

Васильев Дима
Кран проссался последними каплями,
И как будто надолго заглох.
На стене - живопИсь нацарапана,
Это вечное: "Вася - чмо, лох"

Здесь в шалмане расставлены стулья
Словно "мерсы" на стрелке лихой.
Ох не знаю, не знаю смогу ли я
Одолеть этот чертов запой.

Я наверное мог бы убить себя тысячу раз.
Мог бы даже вернуться,
Но оттуда ведь нет доказательств.

Я хотел бы прожить нажимая всё время на газ.
Но опять сука жизнь
Исполнения ждет обязательств.

Ни хера мне давно уж не надо
Ни друзей, ни ****ей, ни врагов.
Почему я сейчас не в отряде,
Средь таких же как я дураков?

Не желаю иметь я свой угол,
Чтоб сидеть в темноте словно сыч.
Мне б в атаку, да с боевым другом,
Из окопа под яростный клич.

Раз мне муза не шепчет, но просто на ухо орет,
То и я не молчу,
Огрызаюсь в ответ матюками.

Я статично застыл, но вокруг всё куда-то плывёт.
Я не сплю, это спит всё кругом,
Костенеет и падает камнем.

Мысли в ступоре из-за резких окклюзий.
Рэп, слова и любовь - запредельно циничны.
Размываются смыслы в иллюзиях,
Распадаются ритмы на психопатичность.

Отмирают последние такты от вечного зова.
Импульс тише, финал очевиден, но вам - так привычно.
Что такого бы сделать, чтоб небо свалилось на голову?!
Чтобы прямо здесь, в небе, наконец осознать свою личность.

04.01.2020