Я хотела бы сына, как ты

Игорь Чумаков 2
"Я хотела бы сына,как ты..."-
Согревают мне душу вновь,
Удивительные слова,
Поразительная любовь

И я тоже хотел бы дочь,
Нежно-милую, как и ты,
Вот такие приходят в ночь,
Светло-радостные мечты...