Знал, что я тебя найду

Владимир Патракеев
Знал, что я тебя найду.
Меж нами  наступил просвет.
Мы ощутили счастья свет.
Вдвоём забудем про беду…
     Хоть ты далека, душой близка.
     Чувствую твоё я притяжение.
     В теле  ощущаю напряжение…
     Тянется моя к твоей  рука.
Настал  наш долгожданный час.
И вот уже в руке рука.
В нас неуверенность пока.
Как магнитом притянуло нас.
     Настал  наш долгожданный час.
     Искрятся радостью глаза.
     Не разразилась бы гроза.
     И опять не разлучила нас…
Дорога к счастью нелегка.
Настали светлые мгновенья.
Все забылись сожаления.
Исчезла прошлая  тоска…
     Знал, что я тебя найду.
     Меж нами  наступил просвет.
     Мы ощутили счастья свет.
     Вдвоём забудем про беду…
.......................
.......................
Мы ощутили счастья свет.
Вдвоём забудем про беду….....