Всем воздаётся

Булычева Елена -2
Всем воздаётся по делам и по поступкам...
Какой наивной я была, впитав, как губка,
чужие лживые слова, не видя фальши,
но бил под дых простой вопрос: "Что будет дальше?"
Пройдя чрез тернии и боль, я стала чище
и, понимая – от добра добро не ищут,
смиряюсь с тем – так Бог решил... Не прекословя...
Но, как же больно от потери снова, снова...