Я сегодня проснулась рано:
День Рожденья сестры родной.
Возле дома сидела мама
На скамеечке простой…
У сарая, на брёвнах старых,
Закурив, Мишанька сидел.
И отец, от света щурясь,
С любопытством на нас смотрел…
Баба Лена гостей торопила,
Приглашая за стол бесконечно…
Как же сердцем я всех любила!
Жизни миг – такой быстротечный...