Всюду таши

Серго Вартанов
Изнасилованы уши,
В обмарок упавший слух.
Не желая таши-туши,
Третий день я нем и глух.

Всюду таши,всюду туши
С шумом чевствуют народ,
Под фанеру бьют  баклуши,
Зазывая в хоровод.

Зазывает в хороводе
Тухлых звездочек напев.
Жажда денег по природе
Пишет пошленький припев.

Бедный Моцарт схоронился,
Джанго бросился в Куру,
И дудук вчера напился ,
Слушая харахуру.

Призывают вкус с культурой-
Эй ,народ вернись во свет.
Не питайся харахурой,
Разменяешь интеллект.

Вату запихал я в уши,
Временно убив свой слух.
Не желая,таши-туши
Третий день недели - глух.